Politique de protection des données personnelles
(réglementées par la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique) 

La présente politique de protection des données personnelles s'applique au site internet, à toutes les opérations d'e-mailing / demandes de contact, à toutes les correspondances liées à la réalisation de prestations pour lesquelles vous avez missionné Médias et Entreprises.

Quelles sont les données que nous collectons auprès de vous ?
Nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes : les données que vous fournissez en remplissant des formulaires ou en nous adressant des correspondances :

- Nom et prénom
- E-mail
- Fonction
- Numéro de téléphone
- Société
- Adresse de votre société
- Activité de votre société
- Effectif de la société
- Informations de facturation

En aucun cas, nous collectons votre adresse IP et vos témoins de connexion.

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?
Nous utilisons vos données personnelles dans le cadre de la gestion de nos clients / prospects, et notamment pour réaliser les prestations pour lesquelles vous nous avez missionnés et/ou pour répondre à vos demandes et/ou pour vous envoyer régulièrement des nouvelles et des informations sur nos expertises susceptibles de vous intéresser.

Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles ?
Vos données personnelles sont conservées par Médias et Entreprises le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte. Elles seront ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi. Elles seront ensuite supprimées.

Comment pouvez-vous accéder à vos données personnelles ?
Vous avez toujours la possibilité de nous contacter par courrier postal, par courrier électronique ou par téléphone au : 03 25 42 18 92 pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession. Si vous identifiez une erreur parmi ces données ou si vous les jugez incomplètes ou ambigües, vous pouvez également nous demander de les corriger, de les compléter ou de les clarifier. Vous pouvez également vous opposer à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. Enfin, vous pouvez nous demander de supprimer toute donnée personnelle qui vous concerne et que nous détenons. Toutefois, veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver une trace de vos données à des fins d’archivage (en particulier lorsque la loi nous l’impose).

Où sont stockées vos données personnelles ?
Vos données personnelles sont stockées dans nos bases de données ou dans celles de nos prestataires de services si besoin.

Sont-elles conservées en sécurité ?
Nous avons pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie par le traitement. Dans cette perspective, nous prenons les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher dans toute la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

Nous vous informons que cette politique de protection des données personnelles peut être modifiée par nos soins. Dans ce cas, ces modifications seront consultables sur cette page.

Dispositions légales
Le RGPD est entré en vigueur le 25 mai 2018. Cette nouvelle législation s’inscrit dans la continuité des mesures déjà existantes dans le cadre légal actuel issu de la loi Informatique et Libertés de 1978.

Conformément à cette loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, vous devez nous adresser une demande accompagnée d’une pièce d’identité à : Médias et Entreprises - 53 rue de la Paix, 10000 TROYES. Merci d'indiquer vos nom, prénom, adresse et numéro de téléphone.


Exploitation
L'exploitant des sites « www.gpo.fr » et « www.gpomag.fr » est la société :

Les sites « www.gpo.fr » et « www.gpomag.fr » sont exploités par la société : Médias et Entreprises SAS au capital de 30 000 euros, inscrite au RCS Troyes B 533 862 611 dont le siège social est situé 53, rue de la Paix 10000 Troyes - France. Tél. : 03 25 42 18 92 - Email : contact[at]gpomag.fr

Le directeur de la publication du Site Web est Madame Céline PRIEUR, en qualité de Propriétaire de la marque GPO - Gérer Prévoir Optimiser, des noms de domaine « www.gpo.fr » et « www.gpomag.fr »

Hébergement du site

Ikoula

175-177 rue d'Aguesseau
92100 Boulogne Billancourt
France
Téléphone : +33 (0) 1 84 01 02 50
URL du site : www.ikoula.com

Le magazine digital

Inscrivez-vous à notre édition digitale pour pouvoir feuilleter gratuitement et intégralement le prochain numéro

   je m inscris test

 

 

Vient de paraître notre édition de juin 2019 de GPO Magazine. Découvrez un extrait et demandez votre version numérique intégrale pour 10 euros TTC 

MAG DIGITAL lire EXTRAIT GPO103-300-250pix.jpg

Extrait du dernier numéro

Découvrez notre édition spéciale Gestion de la Mobilité en entreprises et commandez la version numérique pour 10 euros TTC

Capture d’écran 2019-03-14 à 16.25.08.png

Extrait de l'édition spéciale Gestion de la mobilité 

Connexion

Devenir membre de GPOMag.fr vous permettra de bénéficier de nombreux avantages réservés uniquement aux membres : Recevoir l'édition digitale mensuelle, Feuilleter les cahiers thématiques et les télécharger gratuitement, Feuilleter gratuitement les derniers numéros de l'année en cours, Télécharger le planning rédactionnel pour connaître les sujets de la Rédaction à venir.

GPO Magazine

GPO Magazine, pour Gérer, Prévoir et Optimiser les ressources de l'entreprise est un magazine d'aide à la décision bimestriel, axé sur l'optimisation de la gestion d'entreprise, pour concrètement guider ses lecteurs dirigeants dans leurs réflexions stratégiques, leurs démarches opérationnelles, la gestion de leurs droits et dans le choix de leurs partenaires.

Une ligne éditoriale concrète et pertinente qui conjugue tendances, cas concrèts et témoignages, dossiers d'analyse, dossiers marchés, dossiers métiers, focus, point de droit, point international, point fiscal. Plus des " Avis d'Experts ".

Contactez-nous

Nos autres sites d'information

Twitter - Derniers posts

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.