Imprimer cette page

OBSANA Conseil à Rennes : la p'tite boîte qui accompagne TPE et PME

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Pour Florence LÉVÊQUE, le statut de chef d'entreprise ne se décrète pas, il se construit et s'enrichit. En créant Obsana conseil il y a 2 ans, elle a imposé une approche nouvelle de marketing personnalisée pour les petites ou plus grosses entreprises : Obsana conseil accompagne les dirigeants sur des problématiques de développement stratégique, d'études et opérationnelles.



Dans un marché économique tendu, Florence LÉVÊQUE a bien conscience que sa valeur ajoutée c'est sa capacité à répondre aux évolutions du marché et des produits. En réponse à des problématiques de crise : «Comment résister à une tempête qui s'annonce ? Comment continuer à garder la foi dans des moments troublés ? », elle a perçu que la plupart des entreprises s'agite ou s'interroge et peut réagir à mauvais escient. Pour éviter de prendre à chaud des décisions irréversibles, Obsana analyse et prend le recul nécessaire au développement des entreprises. Le sursaut de compétitivité cher aux entreprises dans un environnement atone, Obsana l'initie et le rend pérenne en« conseillant autrement ».

«Concis, rapide et pertinent »
Pour Philippe LE DUFF, directeur général de «Terre des Loges » à Rennes, l'approche et l'accompagnement de Florence LÉVÊQUE, ont appuyé, avec pertinence, le lancement du nouveau concept de restauration : "À l'époque de notre rencontre, je travaillais sur l'ouverture du Bistrot de nos Terroirs* et j'avais besoin de confirmer des orientations. Obsana conseil a alors organisé des tables rondes et nous a remis une étude sur les valeurs et les images, la perception du projet et l'adhésion du concept. Cette étude a permis de faire des choix relatifs à plusieurs caractéristiques du projet. Son professionnalisme, sa proximité et son expertise sont de véritables atouts pour des entreprises comme les nôtres. Sa différence réside dans son agilité et sa vivacité d'esprit ; c'est concis, rapide et pertinent et tout cela dans un budget raisonnable !"

 

 

*Nouveau concept de restaurant axé sur la tradition française, la cuisine des terroirs et les produits de qualité (produits certifiés et produits bio).

Lu 3041 fois Dernière modification le lundi, 01 juin 2015 10:07
La rédaction

Le service Rédaction a pour mission de sélectionner et de publier chaque jour des contenus pertinents pour nos lecteurs internautes à partir d’une veille approfondie des communiqués de presse pour alimenter les rubriques actualité économiques, actualités d’entreprises, études ou encore actualités sectorielles. Pour échanger avec notre service Rédaction web et nous faire part de vos actualités, contactez-nous sur redaction@gpomag.fr