Imprimer cette page

Hyatt Student Prize : "Prix du meilleur Manager hôtelier de demain"

Remise de prix Écrit par  lundi, 12 décembre 2011 08:21 Taille de police Réduire la taille de la police Augmenter la taille de police
Évaluer cet élément
(0 Votes)

hyattMICHAEL BÖSCH ETUDIANT DE LA UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES, BAD HONNEF REMPORTE LA QUATRIEME EDITION DU HYATT STUDENT PRIZE

« Prix du meilleur Manager hôtelier de demain »

Hyatt Hotels Corporation a le plaisir d’annoncer que l’étudiant Michael Bösch a remporté la quatrième édition du Hyatt Student Prize, « Prix du meilleur étudiant hôtelier de l’année ». Derek Suarez de Cornell University aux Etats Unis a remporté la seconde place tandis que la troisième place a été décrochée par Julia Legrand de l’école ESHotel en France.

L’élection a eu lieu le Jeudi 8 Décembre, au Park Hyatt Paris-Vendôme autour d’un dîner gastronomique orchestré par le Chef étoilé Jean-François Rouquette.

«Nous sommes très fiers d'être à l’origine de ce prix qui remporte un franc succès à l’international », annonce Michel Jauslin, Vice Président Régional du groupe Hyatt. « L’intérêt de ce prix est de mettre en lumière des talents de l’industrie hôtelière, qui seront destinés à prendre un jours les rênes d’un hôtel de luxe».

Michael Bösch, de nationalité allemande, étudie à la University of Applied Sciences, Bad Honnef en Allemagne. Lors de son apprentissage, Michael Bösch a travaillé aux côtés de différents grands Chefs en Allemagne et en Thaïlande. En participant à ce prix, Michael voit surtout l’opportunité de se constituer un excellent réseau professionnel et de se mesurer à d’autres candidats ayant les mêmes objectifs professionnels que lui.

Un total de 20 écoles avait été sélectionné pour participer au concours en Europe et aux Etats-Unis et seulement 8 ont été représentées à la sélection finale lors de la cérémonie, à savoir ESHotel, University of Applies Sciences Bad Honnef, Hotelschool The Hague, Institut Vatel Paris, Cornell University School of Hotel Management, Ecole de Savignac, Oxford Brookes, Institut Paul Bocuse, Les Roches International School.

Conformément aux critères d’exigence fixés par Hyatt, à savoir 21 ans minimum, niveau Master et anglais courant, chacune de ces écoles avait présélectionné son étudiant le plus talentueux pour la représenter.

Tous les membres du Jury ont mis à l’épreuve les candidats pour déterminer leurs qualités et mieux comprendre les aspects de leur personnalité qui détermineront leur futur management. Comme chaque année, le jury était composé de personnalités du monde du spectacle, des Lettres et du luxe telles que Daniel Picouly, Nikos Aliagas, Brigitte Garambois, Anne-Sophie Von Claer, Gail Rosseau, Robert Pirès et Michèle Laroque.

Après une sélection difficile, le jury a choisi 3 finalistes pour déterminer le gagnant du prix. Au terme du dîner, Michael Bösch, reconnu comme le plus talentueux, s’est vu remettre le trophée « The Hyatt Student Prize » en mains propres par Monsieur Rakesh Sarna, Chief Operating Officer, Hyatt Hotels Corporation. Comme lors des éditions précédentes, le trophée a été réalisé par la cristallerie Baccarat.

Ayant remporté « The Hyatt Student Prize », Michael s’envolera prochainement pour Chicago au siège Hyatt Hotels Corporation. Il partira également une semaine à Zürich dans les bureaux de la division Europe, Afrique et Moyen-Orient, en finissant par un séjour à Paris en compagnie des Directeurs Généraux des hôtels Park Hyatt Paris -Vendôme, Hyatt Regency Paris - Madeleine et Hyatt Regency Paris - Charles de Gaulle.
Lu 3541 fois Dernière modification le jeudi, 23 juillet 2015 15:22
La rédaction

Le service Rédaction a pour mission de sélectionner et de publier chaque jour des contenus pertinents pour nos lecteurs internautes à partir d’une veille approfondie des communiqués de presse pour alimenter les rubriques actualité économiques, actualités d’entreprises, études ou encore actualités sectorielles. Pour échanger avec notre service Rédaction web et nous faire part de vos actualités, contactez-nous sur redaction@gpomag.fr