Imprimer cette page

Hotellerie : Spumanti s'internationalise en Amérique du sud et en Afrique de l'ouest

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Spumanti, entreprise française spécialisée dans la conception et réalisation de projets hôteliers avant-gardistes, remporte des contrats sur plusieurs continents

 

Des compétences sans frontières

De la création du concept à l'assistance au recrutement, les compétences de Spumanti n'ont pas de frontières. Cette jeune entreprise française a su se faire une place dans le milieu hôtelier à l'étranger. De l'hôtel 4* au Spa dans lodge d'un parc national africain, en passant par un Beach Club au Brésil, Spumanti a su séduire par sa passion du design, son attachement à la cause environnementale et par son modernisme.


Pour les professionnels comme pour les non initiés

Spumanti propose un service clé en main, de la conception à la réalisation du projet. Son équipe de professionnels répond aussi bien à des demandes diverses que variées telles que le réaménagement ou l'agrandissement d'un établissement hôtelier. Elle développe des concepts sur mesure à forte valeur ajoutée qui anticipent les tendances des prestations hotelieres en fonctions des cultures et des usages de marchés.


Passion, esthétisme et investissement pertinent

Jérémy Quélin, fondateur de Spumanti, a su s'entourer d'une équipe de spécialistes pour mener à bien ses projets : un designer, Sacha Lakic, concepteur de lieux rares et intemporels ; un chef, Willian Rollet, créateur de saveurs novatrices ; un conseiller financier, Hubert Lainé, passionné de stratégie d'entreprise. C'est en véritable « chef d'orchestre » que Jérémy Quélin mène chaque projet, afin que chaque établissement soit « un subtil cocktail de passion, d'esthétisme et de rentabilité ».


Jérémy Quélin, héritier de 4 générations d'hôteliers

Issu du sérail hôtelier depuis 4 générations Jérémy Quélin a baigné depuis sa tendre enfance dans le secteur hôtelier.  Diplômé d'une école hôtelière réputée pour ses formations opérationnelles, il commence sa carrière au Crillon à Paris. Ses prochaines expériences professionnelles l'emmèneront à Londres, Tahiti, Sydney et Hong Kong avant de rentrer à Paris pour créer Spumanti.

Lu 3026 fois Dernière modification le lundi, 01 juin 2015 10:04
La rédaction

Le service Rédaction a pour mission de sélectionner et de publier chaque jour des contenus pertinents pour nos lecteurs internautes à partir d’une veille approfondie des communiqués de presse pour alimenter les rubriques actualité économiques, actualités d’entreprises, études ou encore actualités sectorielles. Pour échanger avec notre service Rédaction web et nous faire part de vos actualités, contactez-nous sur redaction@gpomag.fr