MySpresso lance une offre de machines à café reconditionnées pour les entreprises
MySpresso - spécialiste du café bio et responsable en entreprise - est fier d’annoncer le lancement de sa nouvelle offre de location de machines à café reconditionnées pour les entreprises.
Cette option permettra aux entreprises de bénéficier d’une réduction sur la location des machines, tout en participant à une économie plus verte.
Thomas Kralski, fondateur du groupe MySpresso commente : “ À l’aune de la crise sanitaire, les consommateurs ont envie de consommer différemment, et cette tendance se confirme jusque dans les entreprises. En proposant une offre éco responsable, nous permettons aux décideurs d’améliorer leur politique RSE tout en favorisant une économie plus verte ”.
MySpresso est aujourd’hui l’un des seuls services de café en entreprise français à proposer ce business model : “ Nous sommes les propriétaires de nos machines et nous nous occupons de leur entretien et de leur réparation de A à Z. Ainsi, les décideurs n’ont plus à se soucier de tout l’aspect logistique, tout en conservant une garantie sur le matériel ”, confie Thomas Kralski.
En plus de favoriser un choix responsable, cette nouvelle initiative permettra également aux entreprises de faire des économies sur le prix de la location des machines.
Cette nouvelle offre reconditionnée permettra de réaliser jusqu’à 50 % d’économie sur la location des machines à café. Les forfaits débutent à 25 euros HT par mois par machine, en fonction du modèle et de la taille choisie. Myspresso offre également la possibilité de les racheter.
Une volonté de poursuivre une démarche éthique et durable
Fondée en 2012, MySpresso oeuvre pour délivrer aux entreprises une offre qualitative et respectueuse de l’environnement : promouvoir le café en grain, collecter le marc de café de ses clients, proposer uniquement des cafés Bio… En créant en 2018 une société commune de torréfaction avec Esperanza Café, MySpresso a mis un pied dans le “Direct trade” : l’expertise terrain d’Esperanza Café et ses solides relations avec des coopératives de producteurs aux quatre coins du globe ont permis à la jeune pousse de s’affranchir des intermédiaires et travailler main dans la main avec ces derniers.
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